国产SP调教打屁股视频网站

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

湖北中烟驻村工作队“送岗下乡”助力乡村振兴

文章来源:湖北中烟工业有限责任公司    时间:2022-03-03

近日,湖北中烟工业有限责任公司驻湖北省恩施州利川市南坪村工作队,协调利川市人社局及利川市人才市场服务中心开展“送岗下乡”活动,帮助村民实现就地就近就业,切实打通就业服务“最后一公里”。

精准掌握就业需求。春节过后,公司驻村工作队在南坪村广泛走访调研,精准掌握待业人员的就业需求,相关政府职能部门根据工作队反馈信息收集恩施和利川两地企业的用人需求,提升送企业岗位下乡,促农民当地就业质量。

岗位提供有效对接。在活动现场,多家单位提供家政服务、水电安装、建筑施工、物业保洁、服装制作等多个岗位,各单位发放就业政策宣传资料,详实介绍工作环境和薪资待遇,耐心回答村民咨询的各类问题,求职者和用人单位之间精准对接。

就业顾家两不误。就业是最大的民生。通过此次“送岗下乡”活动,有效解决了年龄稍大、文化层次不高待业人员求职信息不对称、外出务工与照顾家庭矛盾等现实困难,为后续接续推进此类工作积累了宝贵经验。

公司驻村工作队负责人表示,推动党史学习教育常态化、长效化,送岗下乡、助力就业是学史力行的具体体现。下一步,驻村工作队将多渠道持续开展促就业服务,帮助有劳动能力和就业意愿的村民实现家门口就业,积极助推乡村振兴。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载