国产SP调教打屁股视频网站

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

湖北省局(公司)研究部署乡村振兴工作

文章来源:湖北省烟草专卖局(公司)    时间:2022-04-01

3月28日,湖北省烟草专卖局(公司)召开乡村振兴领导小组2022年第一次会议,研究部署乡村振兴工作。湖北省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于“三农”工作和乡村振兴战略重要论述和《中共中央国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》,听取了湖北省局(公司)驻村工作队工作情况汇报,审议了2022年乡村振兴帮扶工作计划。

顾厚武强调,要深刻领会乡村振兴战略的深远意义,深刻把握2022年全面推进乡村振兴工作的主要目标和重点任务,深入落实强农、兴农、惠农各项举措,坚决守住不发生规模性返贫的底线,坚定不移抓产业促进乡村发展,坚持不懈推进乡村建设,坚持党建引领推进乡村治理,发扬脱贫攻坚精神,不断改进工作作风,增强政策水平和工作本领,为乡村振兴作出新贡献。

湖北省局(公司)乡村振兴领导小组成员部门主要负责人参加会议。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心 ;   政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载