国产SP调教打屁股视频网站

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

宁夏区局等四部门联合部署开展向未成年人销售电子烟清理整治专项工作

文章来源:宁夏自治区烟草专卖局(公司)    时间:2022-04-02

为严厉打击涉电子烟违法犯罪活动,坚决依法保护青少年健康成长,近日,宁夏回族自治区烟草专卖局会同自治区公安厅、市场监督管理厅、教育厅四部门联合部署开展向未成年人销售电子烟清理整治专项工作。

一是统一思想认识,提高政治站位。把向未成年人销售电子烟清理整治专项工作作为当前重要政治任务,联合印发专项工作方案,切实统一思想和行动,坚决扛起社会责任,严格履行法定职责,全力抓好工作落实。

二是加强组织领导,凝聚执法合力。成立联合领导小组,加强组织领导,建立联合检查、研判、执法机制,加大线索通报和重大案件侦办协作配合力度,充分发挥各执法部门职能优势,推动形成各司其职、各负其责、紧密配合、齐抓共管的治理格局。

三是强化宣传教育,营造浓厚氛围。重点加强中小学生宣传教育,增强青少年识别抵制电子烟意识和能力;突出售烟网点法律宣贯,引导教育电子烟经营户自觉主动拒绝未成年人购买电子烟行为;不断加大典型案例曝光力度,引导鼓励广大群众举报涉烟违法案件线索,营造全社会共同参与的良好氛围。

四是紧盯目标任务,严厉打击治理。加强校园周边、青少年聚集区域电子烟销售网点清理整治和互联网电子烟信息清理,着力清理一批校园周边销售电子烟网点及电子烟自动售卖机,取缔一批无证经营场所,清理删除一批网上销售电子烟有害信息,查处一批向未成年人售卖电子烟违法案件,侦破一批“上头电子烟”等新型毒品违法犯罪典型案件,切实保障和维护未成年人身心健康。

主管:国家烟草专卖局办公室    ;主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载