国产SP调教打屁股视频网站

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

河南洛阳市局(公司)微应用助力物流数字化转型

文章来源:洛阳市局烟草专卖局(公司)    时间:2022-02-18

  为贯彻落实行业数字化转型战略,推进信息化与业务的深度融合,进一步提高工作效率,近期,河南洛阳市烟草专卖局(公司)物流配送中心以各部门日常工作的痛点难点问题为切入点,细处着手、实处着力,对基层书面审批、纸质流程等低效率、多跑路的工作开展数字化改造,以电子化手段提升办公效率,有效解决了部分业务工作时效性差、效率低的问题。
  突出一个“快”字。“微”应用的搭建以优化日常工作中机械性、重复性的办公流程为目标,以信息化手段提升办公效率为落脚点,秉承“小微应用、实用简便、及时高效”的开发理念,开发一系列流程式办公小微应用,把日常事务处理从线下搬到线上,确保实现了信息高效传递、事务及时办理、机关降本增效、办公无纸化的功能。
  强调一个“简”字。在与前期纸质化流程对比的基础上,多方征集员工意见和建议,梳理工作流程中存在的堵点和问题,以“简便易操作”为着力点,合理设计执行流程,优化操作环节,剔除交叉重复步骤,反复修改测试,力求在提高效率的同时达到降本的目的,确保各项工作有序运行。
  做好一个“全”字。在前期充分调研的基础上,技术人员对现有程序模块进行重新组合设计,共开发出分拣调度提报、送货痕迹化管理、设备故障报修、办公用品领用、印章管理、出差审批、请假、离洛申请等各类功能的“微”应用15个,做到全方位、多角度覆盖到综合保障、仓储管理、送货管理、设备维保等各个业务领域,切实增强办事效率,有效提升管理水平和保障能力。


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载