国产SP调教打屁股视频网站

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

重庆酉阳县局召开专题会议研究烟叶数字化转型工作

文章来源:重庆市烟草专卖局(公司)    时间:2022-02-15

  近日,重庆酉阳县烟草专卖局召开烟叶数字化转型研讨会,专题研究推进烟叶数字化转型工作。
  会议传达学习了全市系统烟叶数字化转型工作重点,围绕“市场化、基地化、数字化”建设目标,组织开展烟叶生产经营全环节、全维度的数智化建设研讨,进一步明确了烟叶数字化转型思路、目标任务和实现路径。
  会议要求,要做好“四项工作”,持续夯实烟叶数字化转型基础。一是选好“试点”,围绕“试点先行,协同推进”的原则,以智慧基地单元建设为引领,在湖南中烟苍岭基地单元选择有代表性的4个核心种植区开展试点工作,全面展示数字化驱动烟叶现代化的成效。二是建好“网络”,在育苗、施肥、田管、烘烤等环节初步构建起烟叶物联网测控体系,协同对口工业提升智慧基地单元建设水平。三是采好“数据”,根据生产环节需要确定采集数据的时间和空间颗粒度,用好“平台+装备”,实现数据自动采集,推动业务数据化。四是用好“数据”,要聚合育苗、移栽、田间管理及烘烤等各业务领域的数据分析和模型构建,将物联网数据中心的数据资源转换成生产技术指导知识,形成持续完善的生产“数据库”,实现数据价值化,驱动生产方式转型升级。
  据悉,重庆酉阳县局今年将安装12套育苗监控设备、18套智慧栽培设备、1套智能化仓储设备,为全县烟叶数字化转型打下坚实基础。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载