国产SP调教打屁股视频网站

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

济南市局强化数据赋能作用 推进专卖数字化转型升级

文章来源:山东济南市烟草专卖局(公司)    时间:2022-03-10

近日,济南市局强化数据赋能作用,不断推进专卖数字化转型升级。

一是建设情报研判中心。结合大数据、知识图谱、人工智能技术等,通过数据收集、数据分析和数据应用,整合情报分析流程,着力构建烟警协同大数据研判平台,通过融合公安数据、烟草数据、互联网数据,全面推动涉烟监管体系建设,实现智慧侦查、情报预警、协同研判、行动指挥等闭环式运行模式,全面构建具有济南特色的情报研判体系。

二是升级智慧办案系统。通过智慧办案全流程监控系统,实现固化办案流程、固化证据标准、固定审理规则、提示办案时限、快速便捷审批、一键生成文书、记录案件流水账等功能,解决程序违法、证据不足、办案效率低等问题,实现涉烟案件办理全流程信息化、智能化、规范化、便捷化。

三是打造智慧物管体系。建设“一系统、一仓库”的涉案物品管理模式,前台对接“智慧办案”系统,后台设置工作区、涉烟仓库智能管家,实现涉案物品从登记保存到出入库、返还的涉案物品全链条、全生命周期线上管理。

四是升级执法工具箱。为专卖稽查中队配备终端专用机、实时在线式存证执法记录仪、集成打印机、充电宝、防爆强光手电、内窥镜、三合一放大镜等信息化、专业化设备,设备连接后台大数据服务系统,实现对查获卷烟品规、快递面单、嫌疑人身份信息的自动采集,现场开具行政处罚文书,现场打印,市局实时对接办案现场稽查人员执法记录仪,远程调看现场情况,进一步提升行政执法案件办理智能化、规范化、标准化水平。

主管:国家烟草专卖局办公室   ; 主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载