国产SP调教打屁股视频网站

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

国家局党组召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

文章来源:东方烟草报    时间:2022-03-28

国家局党组召开党组(扩大)会议
传达学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)
中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

张建民主持并讲话 徐段铁力张天峰韩占武出席


  3月28日,国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,研究行业贯彻落实举措。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长徐、段铁力、张天峰、韩占武出席会议。
  在回顾习近平总书记2019年以来6次在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的“第一课”后,张建民指出,习近平总书记的重要讲话站在党和国家事业发展全局的战略高度,科学把握干部队伍建设实际和年轻干部成长规律,阐明了年轻干部成长成才的正确路径,进一步丰富了好干部的时代内涵和实践要求,为加强新时代干部队伍建设提供了根本遵循。这既是对年轻干部成长成才提出的要求,也是对全体党员干部的要求,行业广大干部特别是年轻干部要把6次重要讲话结合起来一体学习领会、一体贯彻落实,在忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上锤炼政治品格,在奋进新征程、建功新时代中彰显担当作为。
  会议指出,要夯实理想信念之基,严守纪律规矩之戒。切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深刻感悟党的创新理论的真理力量和实践力量,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者;按照推动党史学习教育常态化长效化的要求,努力做到知行合一,用党的百年奋斗重大成就和历史经验增长智慧、增加信心、增强斗志,从党史中汲取廉洁养分,筑牢拒腐防变思想防线,时刻自重自省,严守纪法规矩。行业各级党组(党委)织要切实负起责任,在引导坚定信仰信念、增强党性修养方面发挥更加积极作用,坚持严管厚爱相结合,越是重点选拔的干部越要重点管理,越是有培养潜力的干部越要严格要求,帮助年轻干部上好“第一课”,走稳“第一步”,扣好“第一粒扣子”。
  会议强调,要牢记党的根本宗旨,树立和践行正确政绩观。坚守党性原则和初心使命,坚持以人民为中心的发展思想,切实立足岗位职责,立足群众切身需要,坚持一切从实际出发,问需于民、问计于民,办好实事,多做惠民生、利长远的事情,不断增进民生福祉;坚定不移完整、准确、全面贯彻新发展理念,以针针到位、线线到底的绣花功夫,把各项工作做扎实、做到位,从细微处着手、细小处着力,更好服务和融入新发展格局,坚定不移推动高质量发展。
  会议提出,要练就过硬能力本领,在担当斗争中赢得主动。坚持理论联系实际的学风,把马克思主义的立场、观点、方法作为看家本领,练好调查研究基本功,加强专业能力训练,在干中学、学中干,自觉用新时代党的创新理论观察新形势、研究新情况、解决新问题;充分发扬艰苦奋斗精神,敢闯敢拼、敢于开拓,主动投身到改革发展第一线、重大任务最前沿经受摔打锤炼,在干实事、干成事中升华理想境界、展现人生价值。行业各级党组(党委)要树立重实干、重实绩、重担当的导向,营造有为者有位、能干者能上、优秀者优先的风气,坚持把政治历练、实践锻炼作为培养干部的根本途径,把基层作为培养干部的主阵地,鼓励和引导年轻干部到基层一线,在新的赶考路上创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。
  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加会议。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载