国产SP调教打屁股视频网站

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

国家局党组应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开会议 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 统筹做好疫情防控和生产经营工作

文章来源:东方烟草报    时间:2022-03-22

国家局党组应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开会议
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
统筹做好疫情防控和生产经营工作

张建民主持并讲话 徐段铁力张天峰韩占武出席

322日,国家烟草专卖局党组应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,认真传达学习全国疫情防控工作电视电话会议精神,听取行业及国家局、总公司机关疫情防控工作有关情况汇报,研究部署行业疫情防控工作。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理,领导小组组长张建民主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长,领导小组副组长徐、段铁力、张天峰、韩占武出席会议。

张建民指出,习近平总书记的重要讲话,坚持以人民为中心,深刻指出当前国内外疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,对抓细抓实各项防疫工作作出重要部署、提出明确要求,对于快速控制局部聚集性疫情、最大限度减少疫情对经济社会发展的影响具有重大指导作用。全国疫情防控工作电视电话会议对做好当前疫情防控工作作出具体部署,要求采取更加有力措施尽快遏制疫情扩散蔓延,坚决守住不出现疫情规模性反弹的底线。全行业要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真落实国务院部署要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,保持战略定力,坚持稳中求进,努力用最小的代价实现最大的防控效果,最大限度减少疫情对行业生产经营的影响。

会议指出,要提高思想认识,坚决抓实抓细常态化疫情防控工作。疫情发生以来,行业上下认真落实党中央、国务院决策部署,坚持外防输入、内防反弹,疫情防控取得了积极成效。全行业要进一步动员起来,统一思想,深刻认识当前国内外疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,始终绷紧疫情防控这根弦,坚持人民至上、生命至上,严格落实落细各项防控措施,确保行业干部职工的生命健康安全;教育引导广大干部职工充分认识疫情防控第一责任人职责,自觉遵守属地各项防疫要求,坚持不懈把疫情防控工作继续做好。

会议强调,要加强组织领导,多措并举减少疫情不利影响。根据疫情发展态势及时完善相关应急预案,不断健全疫情防控体系建设,提高应急处置能力,坚持“人”“物”同防,确保本单位所在地区发生疫情时能快速响应、果断处置,迅速切断传播途径和链条;积极引导因疫情影响居家办公的同志树立离岗不离职责的思想,坚持在居家期间做好本职工作,做到守土有责、守土尽责,在做好疫情防控的同时最大限度减少疫情对行业发展带来的不利影响。

会议要求,全行业要进一步提高政治站位,坚定必胜信心,扛稳抓牢稳定宏观经济的政治责任、经济责任,奋力完成年度各项目标任务。要保持战略定力,坚持稳字当头、稳中求进,坚持年度发展目标任务不动摇,加强系统谋划,统筹做好疫情防控和生产经营工作;采取更加有效措施,密切监测分析经济运行状况,针对疫情程度不同、地区不同、工商企业不同,坚持分类指导、分类施策,积极应对各种复杂困难局面;切实加强和改善运行调控,提高工作的针对性、精准性、有效性,以时不我待的精神抓好各项工作,保持经济平稳运行和市场良好状态,扎实推进高质量发展各项目标任务落实落地,为稳定经济社会发展大局、促进财政增收作出应有贡献。

国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加会议。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    ;京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载