国产SP调教打屁股视频网站

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

习近平致电祝贺武契奇当选连任塞尔维亚总统

文章来源:新华社    时间:2022-04-05

新华社北京4月5日电 4月5日,国家主席习近平致电阿莱克桑达尔·武契奇,祝贺他当选连任塞尔维亚共和国总统。

习近平指出,近年来,中塞全面战略伙伴关系保持蓬勃发展势头。两国政治互信牢固,务实合作取得丰硕成果。面对世界百年变局,双方坚持相互尊重、平等相待,携手推动构建人类命运共同体,为维护国际公平正义作出了积极贡献。我高度重视中塞关系发展,珍视同武契奇总统建立的良好工作关系和友谊,愿同武契奇总统一道努力,加强两国战略沟通,巩固双方政治互信,拓展和深化各领域互利合作,引领中塞关系不断取得新成果,造福两国和两国人民。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载