国产SP调教打屁股视频网站

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

大连市局“六个一”部署电子烟监管工作

文章来源:大连市烟草专卖局    时间:2022-03-28

为贯彻落实国家烟草专卖局等四部门关于清理整治向未成年人销售电子烟严厉打击涉电子烟犯罪专项工作要求,坚决保护未成年人健康成长,近日,大连市烟草专卖局组织召开电子烟专项工作电视电话会议,部署电子烟监管相关工作。

会议传达了大连市局与市公安局、市市场监督管理局、市教育局联合下发的《清理整治向未成年人销售电子烟严厉打击涉电子烟违法犯罪专项工作方案》,并对新颁布的《电子烟管理办法》逐条开展解读培训。

会议强调,电子烟监管是加强烟草控制、保障人民群众身体健康的现实要求,是落实党中央国务院法治化建设的政治任务。各部门要明确责任分工,强化优势互补,通过组织一次电子烟联合执法行动、清理一批中小学周边销售网点、查处一批向未成年人销售电子烟和“上头烟”案件、开展一系列向未成年人销售电子烟危害宣传活动、总结一批电子烟市场清理整治经验做法、刊发一批电子烟清理整顿新闻报道,形成全社会共同清理整治向未成年人销售电子烟活动,严厉打击涉电子烟违法犯罪的良好氛围。

下一步,大连市局将坚持以人民为中心的发展思想,坚持守土有责,谨记政治责任,严格按规范操作,切实把电子烟监管工作落实到位。

主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心   ; 政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载