国产SP调教打屁股视频网站

国家利益至上
  消费者利益至上
本网站含有烟草内容 谢绝未成年人访问!

贵州中烟工业有限责任公司博士后科研工作站2022年招聘博士后公告

文章来源:贵州中烟工业有限责任公司    时间:2022-04-07

贵州中烟工业有限责任公司博士后科研工作站(以下简称“公司博士后工作站”)于2013年经国家人力资源和社会保障部批准设立。该工作站设在公司技术中心。

公司技术中心是烟草行业重点技术中心,以及省级产学研联合示范基地、省级知识产权示范单位,现有博士人员9人,其中1人入选全国“青年人才托举工程”,拥有6000多平米实验室以及先进的理化分析检测仪器设备。近年来,公司逐年加大对技术中心的科研经费投入,高度重视科技创新,坚持产学研结合,以产品研发技术为核心,着力提升技术中心科技创新能力。

公司博士后工作站建立以来,已招收博士后研究人员4名,对贵州中烟对外合作、技术创新和人才培养发挥了重要作用。公司博士后工作站通过科技项目合作的方式,与高校及科研院所博士后科研流动站合作,共同招收、培养高层次人才。

根据贵州中烟发展需要,公司博士后工作站拟面向全国公开招收博士后研究人员2-4名(两个研究方向各招收1-2名)。具体要求如下:

一、博士后研究课题和专业要求

(一)研究方向:烟草储存及加工过程美拉德反应产物研究(1-2名)

1、主要研究内容:美拉德反应产物在烟草储存及加工过程中的生成影响因素、机理及其变化规律,探索美拉德反应产物和感官品质之间量效关系,为烟草加工参数优化、品质改善和提升提供理论支撑。

2、专业要求:食品科学、分析化学、有机化学及烟草相关专业。

3、其他要求:

1)具有扎实的食品化学、分析化学、有机化学专业理论基础和较强的科研能力和敬业精神;

2)具有较强的色谱、质谱等分析技术使用和操作能力;

3)具备良好的实验技能,以及较强的数据分析能力。

(二)研究方向:生物技术应用于烟叶加工工艺研究(1-2人)

1、主要研究内容:利用生物技术、微生物代谢组学分析、烟用功能酶的酶解机制及酶促反应动力学,开发和筛选有效微生物及生物酶制剂,提升和改善烟叶及烟草制品质量,提高原料的工业可用性,并应用于打叶复烤、烟叶醇化、卷烟工艺、再造烟叶等环节。

2、专业要求:微生物学、生物工程、生物化学与分子生物学、生态学、酶学及酶工程等相关专业。

3、其他要求:

1)具有扎实的专业理论基础、较强的科研能力和敬业精神;

2)具备良好的实验技能,对基本理论与方法具有应用能力;

3)具有较强的数据分析能力。

二、招收条件

(一)具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法,无不良记录;

(二)在国内外获得博士学位不超过3年的博士研究生,尚未有正式工作单位,品学兼优,身体健康,年龄在35周岁以下;

(三)具有较好的专业知识和较强的研究能力和敬业精神,所学专业、主要研究方向和研究特长适合本单位博士后课题研究需要,能够尽职尽责完成博士后研究工作;

(四)具备脱产在本站从事博士后研究工作的条件,不得兼职从事其他研究工作。

三、薪酬及福利待遇

(一)薪酬待遇:年薪35万元(税前),按月发放;

(二)在站期间享受社保、住房公积金等待遇;

(三)取得科研成果的,按照相关规定给予奖励;

(四)其他待遇按国家及贵州省有关规定执行。

四、报名及招聘方式

(一)符合招收条件的博士,请提交以下申请材料:

1、本人身份证扫描件;

2、博士毕业证、学位证扫描件(暂未取得证书的,提供博士毕业单位学位主管部门出具的《同意授予博士学位证明》或《答辩决议书》。海外留学博士需提供教育部门出具的《学位学历认证书》)。从固定工作岗位辞职做博士后的,需提供原工作单位出具的《解除人事(劳动)关系证明》或《辞职证明》,国家公务员辞去公职须提供《公务员辞去公职批准通知书》;

3、《博士后报名登记表》(见附件);

4、拟选研究方向研究思路(30005000字)。

以上申请材料请应聘者发送至联系人邮箱(投递简历邮件主题:博士后+姓名+申请研究方向名称)

(二)招收方式:根据报名人员情况,将组织专家进行考评,择优录取。

(三)联系方式: 联系人:宋真真 电话:0851-83981453

邮箱:594805204@qq.com

我们将为招收的博士后研究人员提供完善的科研设施、充足的科研经费以及专业的科研团队。

热忱欢迎相关专业博士研究生来站工作!

附件:《博士后报名登记表》

贵州中烟工业有限责任公司

202246


主管:国家烟草专卖局办公室    主办:国家烟草专卖局信息中心    政府网站标识码:bm64000012    备案序号:

地址:中国北京西城区月坛南街55号(100045)    京公网安备:110401200137

版权所有:国家烟草专卖局,未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载